вторник, 5 июня 2012 г.

Летняя обувь

Стержень каждой девушки-это ее пара обуви.С детства девочек и мальчиков приучают к аккуратному отношению к вещам,в том числе и  к их обуви.Сейчас обувь часто является дополнением к наряду.Летом нужно уделить особое внимание к выбору своей пары обуви,ведь впереди тусовки,яркие моменты,и куча эмоций! :) Ваши босоножки или туфли должны дополнять каждый ваш наряд и соответствовать обстановке. Нам очень повезло-прошлогодние тренды не вышли из моды,а это очень облегчает задачу.Я напомню вам,что было популярно тем летом.Один не обычный тренд поразил всех модниц в самые первые дни лета 2011,а в этом году эту волну подхватили и вовсе голливудские звезды.Я говорю про обувь на холщовой подошве.Уникальность и в тоже время простота,выделялись на фоне всей другой обуви.В прошлом году (и в этом тоже) мы могли найти босоножки такого типа у таких брендов,как: Sonya Rykiel,Asos,Kurt Geiger,Zara,Aldo,Topshop и Payless.Кстати,такие босоножки в этом году обновлены цветочным принтом.

Я не сколько не сомневаюсь,что вы проходите все лето и не на минуту не пожалеете о покупке.

Так же,тем летом,многие открыли для себя обувь совершенно из удивительного,но такого всем знакомого,материала как пластик.В таких балетках или босоножках,вы сможете даже ходить по воде.Обувь из пластика в том сезоне встречалась в таких брендах,как: Pierre Cardin,Steve Madden,Ted Baker,Melissa,Miss Selfridge,Kurt Geiger.
У всех главных модниц мира были припасены этнические босоножки или сандали.Конечно,ведь каждой девушке хочется чтобы ее ножки украшали великолепные плетеные ремешки,тем более если они расшиты бусинами.Такие босоножки можно купить и по сей день.
Широкий каблук или танкетка? На твое усмотрение,в любом случае ни один из вариантов проигрышным не будет.Для дня можно выбрать ультра яркие туфли на танкетке,а для вечра туфли на широком каблуке.







Найти и те и те можно в тех же брендовых магазинах,о которых упоминалось раньше.
Это конечно же не все тренды,поделиться своим мнением вы смоете в комментариях.Спасибо за внимания,друзья!

Ваша July



Комментариев нет:

Отправить комментарий